Кулинария и продукты питания
Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет «Екстра»
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Тістечка пісочні, шарові, заварні
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП «Картопляна хата»
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Банкет с частичным обслуживанием «8 Марта»
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Выпарная установка для концентрирования квасного сусла
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Оценка качества полукопчёных колбас
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Мясные салаты
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Рыба жареная гриль
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Современная технология приготовления салатов из морепродуктов
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Технологія приготування м’яса у закладах громадського харчування
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Производственная программа предприятия общественного питания
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Озимая рожь
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания
Характеристика та асортимент горіхоплідних культур
Дипломная работа
Кулинария и продукты питания