Кулинария и продукты питания

Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет «Екстра»
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Тістечка пісочні, шарові, заварні
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП «Картопляна хата»
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Банкет с частичным обслуживанием «8 Марта»
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Выпарная установка для концентрирования квасного сусла
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Оценка качества полукопчёных колбас
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Озимая рожь
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Мясные салаты
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Рыба жареная гриль
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Современная технология приготовления салатов из морепродуктов
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технологія приготування м’яса у закладах громадського харчування
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Производственная программа предприятия общественного питания
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Характеристика та асортимент горіхоплідних культур
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Дипломная работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
1 2