Кулинария и продукты питания

Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Организация банкета-чая на 20 человек
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ «Чумацький шлях»
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Контроль качества мяса домашней птицы
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технологія виробництва масла шоколадного методом перетворення високожирних вершків
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Факторы, формирующие качество сахарного печенья
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Организация работы предприятий общественного питания
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технологія виробництва рибних пресервів на прикладі фірми
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Товароведная характеристика колбасных изделий
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технологія виробництва печива цукрового на прикладі Харківської бісквітної фабрики
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Производство творога раздельным способом
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Характеристика асортименту та споживчих властивостей прянощів
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
1 2 3 9