Кулинария и продукты питания

Технология изготовления плюшки «Московская»
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Ассортимент изделий из слоеного теста
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Молоко и кисломолочные продукты
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Оценка оливковых майонезов
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технологія виробництва сметани 30%
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Оргнаизация работы концептуального ресторана
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Технология приготовления блюд
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Ликероводочные изделия
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
История русской кухни
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Хлібопекарські властивості борошна
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Мясо и мясопродукты
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Блюда из творога
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Методы исследования мяса птицы
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Организация работы детского кафе на 50 мест
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Организация и методика проведения производственного обучения по теме: «Блюда русской кухни»
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Пирожное «Риголетто», рыба по-русски
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Переработка плодов и овощей
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
Салат из крабовых палочек
Курсовая работа Кулинария и продукты питания
Посмотреть
1 5 6 7 8 9