Кулинария и продукты питания
Технология изготовления плюшки «Московская»
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Ассортимент изделий из слоеного теста
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Молоко и кисломолочные продукты
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Оценка оливковых майонезов
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технологія виробництва сметани 30%
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Оргнаизация работы концептуального ресторана
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технология приготовления блюд
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Ликероводочные изделия
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
История русской кухни
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Хлібопекарські властивості борошна
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Мясо и мясопродукты
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Блюда из творога
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Методы исследования мяса птицы
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Организация работы детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Организация и методика проведения производственного обучения по теме: «Блюда русской кухни»
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Пирожное «Риголетто», рыба по-русски
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Переработка плодов и овощей
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Салат из крабовых палочек
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания