Кулинария и продукты питания
Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Контроль качества мяса домашней птицы
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Организация банкета-чая на 20 человек
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ «Чумацький шлях»
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технологія виробництва масла шоколадного методом перетворення високожирних вершків
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Факторы, формирующие качество сахарного печенья
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Организация работы предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технологія виробництва рибних пресервів на прикладі фірми
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Товароведная характеристика колбасных изделий
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технологія виробництва печива цукрового на прикладі Харківської бісквітної фабрики
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Производство творога раздельным способом
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Курсовая работа
Кулинария и продукты питания